Алюминиевые катера XO Boats на июньской выставке «Терийоки» Бот Шоу.

Состоялась первая полноценная выставка катеров и яхт в порту «Терийоки». До этого момента на выставке представлялись исключительно комиссионные катера и яхты бу, теперь это новый проект в полной мере отражает сегмент luxury водной техники.

Компания Range Marine, на этом интересном, профессиональном событии года, представила один из самых популярных алюминиевых катеров с каютой в России, в топовой комплектации модель XO 270 RS Front Cabin OB, супер заряженную версию с двумя подвесными моторами Mercury Verado 300 л/с, способный развить скорость 105 км/ч.

Алюминиевые катера XO Boats – настоящий финский лидер яхтенной индустрии. Финская верфь прошла огромный путь, превратившая XO в бренд катеров класса Премиум, который знают и ценят во всем мире. Наши клиенты ежемесячно делают выбор в пользу безопасности, качества и надежности, непревзойденных ходовых качеств и дизайна катеров ХО.

Где бы не проходила выставка, на стендах финских катеров ХО, всегда собирается значительное количество, заинтересованных посетителей в покупке катера. Не стала исключением и выставка в яхт клубе «Терийоки». Стильный внешний вид катера XO, как будто магнитом притягивал к себе все больше и больше желающих окунуться в атмосферу природы финского архипелага, где берут свое начало катера ХО, там где черпал главный дизайнер свои идеи для их создания.

В теплой дружеской атмосфере мы провели значительное количество тест-драйвов для всех желающих. Каждый смог познакомиться с алюминиевым катером XO 270 RS Front Cabin OB поближе – и увидеть не только стильную внешность, но и во всех отношениях превосходную «начинку» катера! Нам действительно было о чем рассказать и что показать: за долгие годы работы накопилось множество интереснейших историй и фактов, которыми можно гордиться.

Отстраняясь от событий выставки в «Терийоки», хотелось бы напомнить про главное событие года для XO – это дебют новейшей морской яхты XO 360 RS, с которой компания ступает на новую для себя территорию алюминиевых морских внедорожников, категорию мореходности «B». Это один из серьезных сегментов яхтенного рынка и та самая точка, в которой пересекаются все лучшие черты прогулочных катеров и настоящих морских внедорожников, в которых катера XO Boats являются лидерами в течение последних лет.

В культурной программе выставки приняли участие высшие должностные лица администрации Зеленогорского района. Иеромонах Амвросий, приглашенный из зеленогорского храма казанской божией матери, освятил гавань яхт-клуба.

Очаровательные девушки, профессиональные модели демонстрировали безупречные наряды из коллекции лучших дизайнеров французского дома моды MOD'ART. Место для показов выбрали не случайно – центральный причал гавани, девушки дефилировали на фоне яхт и катеров. Все зрители выставки собрались посмотреть на представление лучших материалов из мира моды: тенденции, новые коллекции 2016/17. Изюминкой выступления стал фешн-показ авторской коллекции головных уборов и аксессуаров.

Британская компания Bentley присоединилась к выставке в воскресенье. Был представлен весь модельный ряд торговой марки Bentley, занимающей передовые позиции на рынке элитных автомобилей. От легендарного купе Bentley Continental GT до новейшего первого внедорожника класса лакшери Bentley Bentayga. Самые дорогие и роскошные автомобили добавили выставке еще больше респектабельности, что соответствует стилю XO в духе Джеймса Бонда – о чем упоминалось не раз в зарубежных изданиях о катере 270 RS.

Что более красиво: множество яхт и катеров, шикарные девушки или роскошные автомобили? Красиво тогда, когда все собрались в одном месте, на июньской выставке Terijoki Boat Show.

Еще новости

Все новости
Добро пожаловать в XO Club – Купить алюминиевые катера в наличии | Сервис и обслуживание.
В Санкт-Петербурге открылся клуб XO по продажам яхт и катеров премиум класса из алюминия.
Читать далее
Катера XO Boats на выставке SPIBS 2016. Провести тест и купить катер!
С 1 по 3 сентябре в Императорском яхт-клубе были представлены три алюминиевых катера от финской верфи XO Boats.
Читать далее
Алюминиевые катера XO Boats на выставке катеров и яхт в Хельсинки.
Компания RANGE Marine на бот-шоу UIVA 2016 представила алюминиевые катера XO Boats, состоявший из моделей XO 240, XO 250, XO 270 и флагмана XO 360.
Читать далее