Алюминиевые катера XO Boats на выставке катеров и яхт в Хельсинки.

Выставка яхт и катеров на воде в Финляндии предоставляет уникальные возможности для правильного выбора судна. Компания RANGE Marine на бот-шоу UIVA 2016 представила алюминиевые катера XO Boats, состоявший из моделей XO 240, XO 250, XO 270 и флагмана XO 360.

XO Boats стремительно развивается и бьет рекорды по продажам моторных катеров из алюминия по всему миру и вот, не успела пройти очередная премьера, на этот раз это был 11 метровый круизный катер премиум класса XO 360 RS, как к августовской выставке уже продано более, чем 10 корпусов.

Смотря на новинку XO 360 RS Premier Line, сразу бросается в глаза новый дизайн, то самое свежее решение, которое было необходимо XO Boats, сделавшее катер еще более роскошным и стильным. Выверенные пропорции катера, тонко подчеркивают элегантные линии и ни с чем не сравнимый внешний вид, который под бурные овации был принят публикой на зимних премьерах на бот шоу в Дюссельдорфе и Хельсинки.

Если проводить аналогию с автомобилями, то правильным решением здесь будет остановиться на бренде Mercedes. Самая популярная и продаваемая модификация алюминиевых катеров XO – это 270-ая модель, которая идет в сравнении с Mercedes E-класса, а новая модель катера XO 360 – это уже абсолютно новый уровень в комфорте и обитаемости, Mercedes S-класса.

Обновленная версия круизного катера XO 360 для путешествий сильно отличается от предыдущей модели не только размерами и новым дизайном, и повышенной мореходностью. Увеличенный запас топлива в 750 литров добавляет катеру больше автономности. А вес катера никак не сказывается на его осадке, она остается точно такой же, как и у младшей модели XO 270.

Алюминиевый катер XO 360 RS, как и Mercedes S-класса, готов похвастаться своими изящными и качественными интерьерами из роскошных и дорогостоящих материалов. Отличительной чертой является функциональный, просторный и вместительный салон. Две полноценные каюты на 4 спальных места + 2 дополнительных в салоне, наличие просторной туалетной комнаты и камбузного блока, позволять отправятся в путешествия с комфортом. Заслуженную высокую оценку финский катер из алюминия получил за сверхпрочный корпус и безопасность при использовании в сложных погодных условиях, о чем свидетельствует присвоенная категория мореходности «В».

Модельный ряд XO Boats предлагает большой выбор алюминиевых катеров от 6 до 11 метров с возможностью установки большого количества дополнительного оборудования и выбора катера, как со стационарным двигателем, так и с подвесными моторами, качественная отделка интерьеров и сверхпрочные корпуса из морского алюминия обладающие мягким ходом по значительному волнению с неповторимым утонченным управлением, и конечно удовольствие от вождения гарантированно, включено в каждой модели катеров ХО.

Еще новости

Все новости
Добро пожаловать в XO Club – Купить алюминиевые катера в наличии | Сервис и обслуживание.
В Санкт-Петербурге открылся клуб XO по продажам яхт и катеров премиум класса из алюминия.
Читать далее
Катера XO Boats на выставке SPIBS 2016. Провести тест и купить катер!
С 1 по 3 сентябре в Императорском яхт-клубе были представлены три алюминиевых катера от финской верфи XO Boats.
Читать далее
Алюминиевые катера XO Boats на июньской выставке «Терийоки» Бот Шоу.
Состоялась первая полноценная выставка катеров и яхт в порту «Терийоки».
Читать далее