Катер XO 360 RS – Аншлаги 2016! На бот шоу в Дюссельдорфе и Хельсинки.

Срывая покрывала под овации посетителей моторный катер XO 360, стремительно ворвался в мир катеров и яхт! Собирая аншлаги на стендах финской верфи XO Boats, на выставках в Дюссельдорфе и Хельсинки 2016.

Премьерные показы в павильонах в Европе и тестовые заезды в Англии близ города Пул в морских условиях, шли одновременно, для этого XO 360 RS был выпущен в двух корпусах, с небольшими отличиями в цветовой гамме экстерьеров. Премьеры XO 360 RS шли полным ходом по Европе и знаковым событием успеха, стало изображение флагмана коллекции катеров XO, на глянцевой обложке престижного яхтенного журнала Motor Boat & Yachting.

При всем выборе финских алюминиевых катеров, на выставке катеров и яхт в Хельсинки 2016, на торжественной презентации алюминиевого катера XO 360 RS, на стенде места хватило далеко не всем желающим.

Конечно посетителей интересовали и популярные алюминиевые катера XO 240, 250 с индексом на борту, и на самый продаваемы на сегодня катер с кабиной XO 270 RS CABIN в различных версиях.

XO 360 RS – запланирован выпуском на 2016 год, в топовой комплектации PREMIERE LINE, по специальным ценам, не в зависимости от выбранных двигателей, в комплектацию XO 360, будет все включено, и не о чем беспокоится будущему владельцу не придется!

Катер с алюминиевым корпусом и палубной надстройкой из GRP, XO 360 RS – Премиум класса в размерах 36 футов, возглавил список самых интересных премьер катеров и яхт 2016.

Еще новости

Все новости
Добро пожаловать в XO Club – Купить алюминиевые катера в наличии | Сервис и обслуживание.
В Санкт-Петербурге открылся клуб XO по продажам яхт и катеров премиум класса из алюминия.
Читать далее
Катера XO Boats на выставке SPIBS 2016. Провести тест и купить катер!
С 1 по 3 сентябре в Императорском яхт-клубе были представлены три алюминиевых катера от финской верфи XO Boats.
Читать далее
Алюминиевые катера XO Boats на выставке катеров и яхт в Хельсинки.
Компания RANGE Marine на бот-шоу UIVA 2016 представила алюминиевые катера XO Boats, состоявший из моделей XO 240, XO 250, XO 270 и флагмана XO 360.
Читать далее