Скоростной катер XO 250 RS Open – Абсолютный рекордсмен по количеству наград!

Подводя итоги прошедшего года, мы с гордостью можем отметить, скоростной спортивный катер-кабриолет XO 250 RS Open, премьера которого только состоялась в январе 2015 года, с момента выхода в свет, катер был трижды номинирован на получение премии «Лучший катер года»!

Моторный открытый катер XO 250 RS Open оценили абсолютно все мировые издания и опытные специалисты в сфере яхтинга, благодаря чему именно эта модель алюминиевого катера попала в самые престижные номинации:

Motor Boat Awards 2016 (Sportsboats and RIBs)

Одна из самых главных церемония вручения наград в мире яхт и катеров. XO 250 RS Open получил номинацию в категории «Моторный спортивный катер». Награда присуждается за лучший дизайн, мореходность и инновационность. Выбор лучших катеров осуществляется судейским комитетом, который формируется экспертами журналов «Motor Boat & Yachting» и «Motor Boats Monthly».

European Powerboat of the year 2016 (Category up to 25 feet)

На международной премии «Европейская лодка года», XO 250 RS Open был номинирован в категории «Моторный катер до 25 футов» за элегантный дизайн, скоростные и спортивные характеристики, функциональный интерьер с множеством умных решений. Получить номинацию European Boat of the Year в мире яхт и катеров по значимости может сравниться с получением оскара в киноиндустрии. Жюри конкурса состоит из экспертов и редакторов лучших яхтенных журналов Норвегии, Италии, Германии, Швейцарии, Голландии, Испании, Франции и Австрии.

Best of Boats Award 2015 (Best for fun)

Жюри интернациональной премии, стартовавшей в 2014 году, состоит из опытных журналистов и редакторов со многих стран мира, которые имели и имеют две общие черты: очень большой опыт в качестве тестировщиков яхт и катеров, а также особый интерес к практичным потребностям владельцев судов. XO 250 RS Open был номинирован в категории «Лучший катер для отдыха и развлечений на воде» за полностью проработанную и улучшенную палубную планировку с множеством функциональных возможностей. Жюри также отметило практичность и удобство использование катера для моря и реки компанией от 2 до 5 человек.

XO 250 RS Open – Побито рекордное время продаж на выставке яхт и катеров в Финляндии.

За последние 6 лет на финской выставке катеров и яхт VENE 16 BAT установлено новое рекордное время продаж. XO 250 RS Open в экстраординарном черно-красном стиле “CHERRY” был продан не только самым первым катером среди всех яхт и катеров, но и побил рекордное время. Алюминиевый катер купили со стенда за 48 минут с момента открытия выставки.

Еще новости

Все новости
Добро пожаловать в XO Club – Купить алюминиевые катера в наличии | Сервис и обслуживание.
В Санкт-Петербурге открылся клуб XO по продажам яхт и катеров премиум класса из алюминия.
Читать далее
Катера XO Boats на выставке SPIBS 2016. Провести тест и купить катер!
С 1 по 3 сентябре в Императорском яхт-клубе были представлены три алюминиевых катера от финской верфи XO Boats.
Читать далее
Алюминиевые катера XO Boats на выставке катеров и яхт в Хельсинки.
Компания RANGE Marine на бот-шоу UIVA 2016 представила алюминиевые катера XO Boats, состоявший из моделей XO 240, XO 250, XO 270 и флагмана XO 360.
Читать далее